(mezzokilo.it)
Per No Fish Friday, proponiamo una ricetta di Sabrina Seconi, polpette di cavolfiore!
La
ricetta è semplice e veloce.
Ingredienti :
500 gr di patate
500
grammi di cavolfiore
2 cucchiai di farina
1 uovo (se si vuole evitare
basta aumentare leggermente la farina )
2 cucchiai di parmigiano (anche
questo ingrediente si può evitare, io ho
provato entrambi le versioni )
un cucchiaino di Curry
1 cucchiaino di
cardamomo
1 cucchiaino di zenzero
semi di sesamo
1 porro
Preparazione: lessare le patate e il cavolfiore insieme, schiacciarli
con la forchetta, lasciare intiepidire. Imbiondire il porro in una
padellina con un filo d'olio. Mescolare le patate, il cavolfiore con
il porro, l'uovo , la farina, il parmigiano e le spezie lasciare
raffreddare. Bagnare le mani con acqua fredda formare delle polpettine
leggermente schiacciate e passarle nei semi di sesamo . Sistemare in una
pirofila leggermente unta di olio o burro, infornare per circa 20
minuti a 200°.
Questa ricetta ci è stata data da Sbrina senza il costo ma credo che non costi più di 2.50€.
P.S. ricordatevi di tenere le foglie del cavolfiore per fare il patè!
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento