venerdì 31 maggio 2013

Spaghetti asiatici



Per no fish friday, vi consiglio questa ricetta dal sapore asiatico, saporita e veloce da fare.

Ingredienti:
spaghetti
1 pezzo cavolo cappuccio
1 carota
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
1 funghi (o altra verdura come zucchine)
1 manciatina bietola (o spinaci)
olio di semi
salsa tamari

Tagliate finemente la cipolla, l'aglio, il cavolo, i funghi e grattugiate la carota.

Prendete un wok o una padella capiente e fate saltare con poco olio le verdure iniziando dalle cipolle e l'aglio, poi il cavolo e infine le verdure grattugiate. Aggiungete il peperoncino e della salsa tamari (bio).

Nel frattempo cuocete la pasta con la bietola in una pentola con acqua bollente e sale.

Una volta cotta la pasta tiratela fuori con la bietola e unite il tutto con le verdure insaporite.

Servite caldo, buon appetito!


Emma

Nessun commento:

Posta un commento