venerdì 17 maggio 2013

Lasagna di verdure

La lasagna di verdure è molto facile da fare, richiede poco tempo di preparazione e pochi ingredienti. Credo di aver speso meno di 2€ per fare questo piatto.

                                                   
Ingredienti:
2 patate medie
1 zucchina o melanzana
1 mozzarella o altro formaggio anche vegano
salsa di pomodoro
sale
erbe aromatiche
olio

pelate le patate e lavate tutte le verdure. Tagliatele finemente (io ho un attrezzo per fare delle strisce molto sottili, aiuta per una cottura più rapida).
Ungete una teglia da forno e fate dei strati a modo lasagna di verdure, formaggio e passata, insaporendo ogni strato con sale e erbe oppure sale speziato o del gomasio.

Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Io l'ho servito con riso selvatico e una salsa al curry fatta con cipolla, spezie per curry, peperoncino e yogurt di soia, cotta per pochi minuti in una pentolina.


                     

Emma

Nessun commento:

Posta un commento