I miei primi 21 giorni vegani sono già giunti a termine.
E' stato molto stimolante poter imparare nuove ricette e sperimentare nuovi sapori.
Una grande sfida, per me che preparo dolci ogni giorno, è stata quella di preparare dolci, ma questi cup cakes hanno saputo conquistare il cuore di tutti.
Li ho portati ad una festa di compleanno e sono stati spazzolati in men che non si dica!
Ecco la ricetta:
per i cup cakes
- 220ml di latte di mandorla
- 150g di zucchero di canna grezzo
- 50ml di olio di semi di girasole
- stecca di vaniglia
- 175g di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di sale
- panna vegetale
Dovrete ottenere un impasto molto morbido che non si può lavorare con le mani ma solo con il cucchiao di legno. solo alla fine aggiungeteil lievito.
Mettere negli stampini e poi in forno a 160 gradi per 15 minuti,
nel frattempo montate la panna e poi mettetela nella sac a poche.
Io ho aggiunto il colorante ad una parte della panna per farla diventare rosa.
Mariaelena
Nessun commento:
Posta un commento