lunedì 3 giugno 2013
Tamia
Ricetta alternativa per delle polpette di ceci al sapore esotico. Sono ottimi serviti con un'insalata fresca e una salsa allo yogurt.
Questa ricetta è una variante del tamia del medio oriente.
Ingredienti:
250gr ceci lessati
semi di coriandolo
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
coriandolo
succo di 1 limone
1 fetta di pane
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di semi di sesamo
olio
sale e pepe
Frullare i ceci, il coriandolo, la cipolla, l'aglio, sale e pepe. Bagnare il pane con il succo di limone e mettetelo nel frullatore con i ceci e aggiungete la farina. Insaporite bene.
Fate delle polpettine io l'ho appiattite a modo mini hamburger e aggiungete i semi di sesamo, cucinateli da ogni lato per circa 5/10 minuti.
Emma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento