Questa torta è favolosa, è molto buona e soffice. Piacerà sicuramente per al merenda dei vostri figli o per un invito pomeridiano dai vostri amici.
250
gr di farina
250
ml di latte
250
gr di zucchero
2
uova
100
gr di cacao magro in polvere
2
cucchiai di olio di semi
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia naturale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Per
una buona riuscita della torta innanzitutto le uova devono essere freschissime,
gli albumi vanno
montati
a neve con un pizzico di sale e i tuorli vanno montati bene con lo zucchero.
Il
cacao va sciolto nel latte poi incorporato ai tuorli montati, ai 2 cucchiai di
olio , infine si mette la
farina
setacciata, la vaniglia e il bicarbonato.
Si
uniscono gli albumi montati a neve e si cuoce in una tortiera imburrata a 170°
per 20-30 minuti.
Ringrazio Massimo e Gabriella per aver condiviso questa fantastica ricetta!
Emma
Nessun commento:
Posta un commento