lunedì 4 novembre 2013
Polpette di fagioli cannellini
Da tempo volevo creare una polpetta saporita ma senza uova. Finalmente ci sono riuscita e devo dire che il risultato è stato molto positivo.
Queste polpette sono facili e veloci da fare.
Ingredienti:
500gr fagioli cannellini
succo di 1/2 limone
1 manciata di prezzemolo
1/2 cucchiaino di curcuma
un pizzico di semi di cumino
pan grattato
1 spicchio di aglio
1scalogno
farina
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
Dopo aver lessato i fagiolini fateli raffreddare. Frullate cipolla, aglio e prezzemolo insieme. Aggiungete tutti gli altri ingredienti incluso il pangrattato.
Fate delle polpette con le mani, passateli nella farina e fateli cuocere in una padella antiaderente con un goccio d'olio d'oliva.
Una volta dorati serviteli con una bella insalata mista e con le frittelle di verdure!
Buon Appetito
Emma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento