venerdì 29 novembre 2013

Crumble di mele facilissimo

 

Una ricetta adatta a questo periodo in cui ci sino le mele "nuove" è il crumble di mele.
Va bene anche per i più piccini poichè, la maggior parte del dolce, è formato da mele.

Ecco come si fa:
Crumble
100 g di burro (o margarina) tagliato a pezzi
80 g di zucchero
150 g di farina
1 pizzico di sale
Ripieno
600 g di mele private del torsolo, tagliate in quarti
1 cucchiaio di succo di limone
40 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere

Tagliate a fette la mele (la metà di 1/4) e adagiatele su una pirofila,e poi irroratele col succo di limone, cospargetele di zucchero di canna. Ora procedete con la preparazione del crumble mischiando velocemente tutti gli ingredienti. cospargete le mele del composto che deve risultare grossolano e mettete in forno a 180° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento