La ricetta di oggi è molto saporita, leggera e veloce da fare.
Avevo delle verdure congelate da consumare, perciò la ricetta mi è venuta in mente usando ingredienti da consumare perché non possiamo tenere le nostre verdure nel congelatore per mesi, vanno consumate.
Ingredienti:
pasta di farro
piselli (preferibilmente dell'orto)
asparagi di bosco
1/2 cipolla
olio d'oliva
1 dito di vino
olio
panna di soia
sale e pepe q.b.
Mentre fate bollire l'acqua, cuocete la mezza cipolla nell'olio. Aggiungete i piselli e gli asparagi e spuzzate il vino bianco. Una volta evaporato condite il tutto ed aggiungete la panna alla soia.
Non appena bolle l'acqua, cuocete la pasta e conditela con le verdure.
Buon appetito!
Emma
un piccolo premio per voi :)
RispondiEliminahttp://minimalitaly.wordpress.com/2013/03/24/liebster-award/
certo bisogna consumare tutte le verdure in freezer perchè ne stanno arrivando delle nuove fresche un ottima idea
RispondiElimina