lunedì 17 dicembre 2012

Couscous di verdure



Questo piatto è facile e veloce! Il couscous è una buona alternativa alla pasta e può essere mangiato freddo in insalata ma anche caldo con verdure ma anche legumi.
Inoltre per chi è vuole evitare il consumo di grano,  esistono dei couscous di farro, di riso e tante altre versioni.

Ingredienti:
Couscous Bio
zucchine
melanzane
piselli (autoprodotto)
mais (autoprodotto)
carote
cipolla
trito di erbe aromatiche
olio d'oliva
 
Le verdure possono variare a seconda della stagione, perciò si puà aggiungere spinaci, cavolo, barbabietola, patate ma anche legumi come ceci, lenticchie ed altro.
 
Lavate e tagliate le verdure in cubettini. Cuocetele in padella con un filo d'olio e aggiungete spezie a vostro piacimento e/o erbe aromatiche.
Bagante il couscous nell'acqua  (come da istruzione per pochi minuti) con dell'olio d'Oliva. Passate il tutto nella padella insieme alle verdure e servite caldo!

Questo piatto ha un costo ridotto ed è molto veloce da fare.

Il costo è di circa 1.50€ per 4/5 persone.

Buon appetito a tutti!

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