lunedì 27 gennaio 2014

Polpette di quinoa e insalata invernale

Oggi vi propongo un piatto completo, è facile da fare e molto veloce. Le polpette possono essere preparate in anticipo e in maggiori quantità e poi congelate. L'insalata invernale è un ottimo contorno per la stagione invernale.



Ingredienti:

per le polpette:

Quinoa 200gr
fagioli 200gr
carota 1
cipolla fresca 1
pangrattato
sale e pepe q.b

per l'insalata:

lattuga
broccoli
bietola

Per la vinaigrette all'arancia:

olio
arancia 1
senape 1/2 cucchiaino
aceto
sale qb

Cuocete la quinoa per 20 minuti e lasciate raffreddare, lessate i fagioli (dopo averli tenuti a bagno), nel frattempo, grattugiate le carote e tagliate finemente la cipolla. Passate i fagioli grossolanamente.
Mischiate tutti gli ingredienti insieme e create delle polpette, lasciatele riposare qualche minuto e cuoceteli in padella o al forno.

Lavate e tagliate finemente tutti gli ingredienti e conditeli con la salsa vinaigrette. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e mischiateli bene con una forchetta.

Buon appetito a tutti.

Nessun commento:

Posta un commento