venerdì 23 marzo 2012

Chili vegetariano

Questa ricetta la facevo con la carne ma ora che l'ho provata senza devo dire che è ottima e le bimbe l'hanno apprezzata pure loro! Ho servito questo chilli in una piadina ma può anche essere servito con del riso bianco oppure del coucous.

                                                                             
Ingredienti:
Fagioli rossi (lessati)
carote
patate
sedano
 spicchio d'aglio
cipolla
...e qualsiasi altra verdura avete in casa (io avevo pure dei spinaci)
passata di pomodoro
olio
cumino
sale
peperoncino

Facoltativo:
formaggio tipo caciotta
lattuga
pomodoro fresco

Fate rosolare la cipolla, l'aglio, carote, sedano con dell'olio. Aggiungete tutte le verdure, i fagioli e la salsa di pomodoro. Fateli insaporire con le spezie per circa 30 minuti.

                                                                  
A questo punto potete servirlo con del riso bianco oppure in una piadina a modo burrito con lattuga, pomodoro fresco e formaggio grattugiato sopra. (Due delle mie bimbe l'hanno voluto passato come un paté dentro alla piadina, per non avere i pezzi). Volendo potete aggiungere del guacamole, un paté di avvocado, tabasco e cipolla.

Una ricetta vegetariana e gustosa!

                                          

Emma

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