venerdì 1 giugno 2012

Taboulé

Il taboulè è un piatto arabo ed è ottimo per la stagione estiva in arrivo. Può essere preparato in anticipo come l'insalata di riso e si mantiene. E' perfetta per cene tra amici ma anche come pranzo da portare al lavoro.

                             (in questa versione ho pure aggiunto dei cubetti di carote e di zucchine fresche)
Ingredienti:

burghul
pomodorini
cetrioli (un mio tocco personale)
trito di erbe, menta, prezzemolo
cipolla
limone
olio d'oliva

Lavare e tritare le erbe aromatiche e la cipolla.
Passare velocemente il burghul sotto l'acqua corrente tenendolo in un colino, scolarlo dall'acqua in eccesso ed unirlo al mix di prezzemolo, menta e cipollotto.
Mischiate dentro i pomodori e il cetriolo tagliati a dadini e aggiungete l'olio e il succo di limone. 
Mettete il tutto in frigo e lasciate insaporire. Servite fresco!


Emma

Nessun commento:

Posta un commento