lunedì 25 giugno 2012

Insalata di lenticchie

Come promesso la settimana scorsa, vi propongo una buona insalata di lenticchie per oggi.

E' molto facile, fresca e può essere preparata in anticipo

                                                            
Ingredienti:

lenticchie lessate
1 pomodoro grande
1 cetriolo
cipolla fresca o erba cipollina
erbe aromatiche fresche, prezzemolo, menta, timo, basilico
succo di 1 limone
sale
olio
pepe

Non vi ho scritto nessuna quantità perché ognuno si può regolare a seconda di quanti siete, ricordatevi che è ottima se preparata in anticipo, può essere mantenuta in frigo per un pranzo in ufficio ed è anche ottima per feste tra amici!

Lessate le lenticchie per circa mezz'ora dopo averle tenute a bagno circa un ora.
Mentre si raffreddano le lenticchie, tagliate le verdure a dadini e tritate finemente tutte le erbe aromatiche.

Mischiate tutti gli ingredienti con succo di limone, olio, sale e pepe quanto basta.

Buon appetito!

Emma

Nessun commento:

Posta un commento