giovedì 2 febbraio 2012

Lenticchie con pesto e riso basmati (piatto invernale ed estivo)

Questa ricetta mi è stata data da mia sorella che è un'ottima cuoca con molte idee originali!
 E' talmente buona che piace alle mie bimbe, perciò ho deciso di condividerla con voi anche perché è facile e super veloce.

Ingredienti:
lenticchie
Riso basmati (oppure riso selvatico)
Pesto (Possibilmente fatto in casa)

Lessate le lenticchie  e il riso separatamente. Ripassate in padella le lenticchie lessate con dell'olio e il pesto e servite con il riso cotto.
Io ho servito il riso come contorno ma potete pure servire il tutto come insalata estiva mischiato insieme.


Emma

1 commento:

  1. Noi lenticchie oggi a pranzo! le proverò anche così!!
    Ciao,
    Frafra

    http://nellamianicchia-francesca.blogspot.it/

    RispondiElimina