giovedì 19 gennaio 2012

Apple Crumble

Oggi vi propongo un tipico dolce inglese che adoro e che è perfetto per questo clima freddo.
                                                       
L'apple crumble è facile, veloce ed ottimo!

Ingredienti:
6 mele
cannella
burro 100gr
zucchero 200gr
farina 200gr

Pelate e tagliate le mele,  mettetele in una pentola con la cannella e 100gr di zucchero con il coperchio, cuocete finche le mele si saranno cotte per circa 30 minuti. (Non vogliamo un purè ma le vogliamo soffici.)

Mettete le mele in un recipiente da forno e fatele raffreddare. Accendete il forno a 150°.
Nel frattempo mischiate con le mani il burro con la farina e lo zucchero rimasto finche non sarà tutto ben mischiato con una consistenza del pan grattato.
Aggiungete il crumble sopra le mele cotte e infornate per 30 minuti (dorato sopra).

Servite il vostro crumble tiepido con della panna oppure del gelato alla crema!

Nessun commento:

Posta un commento