lunedì 6 agosto 2012

Muffin salati

Insieme alle vostre insalate estive, vi propongo questi muffin salati. (Potete pure usare una teglia da cake invece che i singoli muffin ma la cottura sarà leggermente più lunga)
In realtà sono un ottimo svuota frigo anche se in questi in particolare,  non ho aggiunto verdure ma nulla vi vieta di aggiungere carote oppure zucchine grattugiate o altro.

                                                             
Ingredienti:

3 uova
100gr formaggio grattugiato (o formaggi misti)
50gr noci tritate
2 cucchiai di latte o yogurt
1 cucchiaio di olio di oliva
180gr di farina
1/4 cucchiaino di bicarbonato
sale
pepe
(altre spezie di vostro gradimento)

Mischiate bene le uova con il formaggio, il latte, le noci e l'olio.
Aggiungete la farina e il condimento e mischiate bene.
Infine il bicarbonato mischiandolo bene ma lentamente (non nel robot se lo usate ma manualmente)

Aggiungete l'impasto nei contenitori da muffin ed infornateli a 180° per circa 20 minuti.

Emma

Nessun commento:

Posta un commento