venerdì 7 settembre 2012
Quiche di melanzane
Ospitare amici a casa propria all'ultimo momento significa spesso inventare una cena con pochi ingredienti disponibili in casa. Ecco come questa quiche vegetariana è stata pensata.
Ingredienti:
1 melanzana
1 ciuffetto di prezzemolo
6 uova
formaggio da grattugiare (caciotta, Svizzero, pecorino fresco...)
pasta brisé oppure pasta sfoglia (Pasta brisé: impastare 200gr di farina, 60ml di acqua, 100gr di burro e 1 pizzico di sale)
sale e pepe
aglio
olio
Affettate sottilmente la melanzane e cuocetela in una padella con aglio, olio sale e pepe e il prezzemolo tritato finemente.
Stendete la pasta brisè o pasta sfoglia in una teglia da quiche.
Mischiate in una ciotola le uova con il formaggio (potete aggiungere 2 cucchiai di latte), salate e pepate.
Stendete le melanzane sulla pasta e versate il composto di uovo e formaggio.
Infornate per circa 40 minuti a 180°.
Emma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento