venerdì 7 settembre 2012

Quiche di melanzane



Ospitare amici a casa propria all'ultimo momento significa spesso inventare una cena con pochi ingredienti disponibili in casa. Ecco come questa quiche vegetariana è stata pensata.

Ingredienti:

1 melanzana
1 ciuffetto di prezzemolo
6 uova
formaggio da grattugiare (caciotta, Svizzero, pecorino fresco...)
pasta brisé oppure pasta sfoglia (Pasta brisé: impastare 200gr di farina, 60ml di acqua, 100gr di burro e 1 pizzico di sale)
sale e pepe
aglio
olio

Affettate sottilmente la melanzane e cuocetela in una padella con aglio, olio sale e pepe e il prezzemolo tritato finemente.

Stendete la pasta brisè o pasta sfoglia in una teglia da quiche.

Mischiate in una ciotola le uova con il formaggio (potete aggiungere 2 cucchiai di latte), salate e pepate.

Stendete le melanzane sulla pasta e versate il composto di uovo e formaggio.

Infornate per circa 40 minuti a 180°.

Emma

Nessun commento:

Posta un commento