lunedì 3 settembre 2012
Muffin con carote e cocco
Questa ricetta è stata creata con i pochi ingredienti che avevo in casa. Volevo fare dei muffin per la colazione e aprendo la dispensa ed il frigo ho visto che avevo una grande quantità di carote da usare e mi sembrava una buona idea aggiungerci del cocco per renderli originali.
Ingredienti:
2 carote
3 uova
180gr di farina
90gr di zucchero di canna
70gr di burro sciolto
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di farina di cocco
1/2 cucchiaino di bicarbonato
zuccherini decorativi
Accendete il forno a 180°.
Grattugiate finemente le carote. Mischiate con un robot o una frusta le uova con lo zucchero per farne una crema. Aggiungete il cocco e le carote e mischiate bene. versate la farina (è possibile mischiare le farine: bianca, integrale, di farro o altro), lo yogurt e il burro sciolto ma freddo. Infine mischiate bene il bicarbonato. Versate l'impasto nei pirottini da muffin oppure in uno stampo da cake ed aggiungete dei zuccherini sopra ed infornate. (15 minuti per i muffin oppure 40 minuti per lo stampo da cake)
Emma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento