La nostra tradizione di Carnevale vede le chiacchiere, o frappe, sulle nostre tavole di carnevale.
Sono semplici da preparare, gustose e delicate, si possono cucinare sia fritte che al forno
Ingredienti:
- 500 gr. Farina
- 4 Uova
- 50 gr. Burro
- 100 gr. Zucchero
- Scorza Grattugiata di 1 Limone
- 1 pizzico di Sale
- 4 cucchiai di spumante
Disporre la farina a fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti. Mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto morbido ma corposo. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti e poi stendere la pasta con il mattarello.
Prendere la rotella dentellata e tagliare tante strisce di pasta
friggere in abbondante olio di semi o infornare su una teglia con carta da forno fino a quando non diventano dorate.
Buon appetito!
ricetta delle frappe vegana su green me
ricetta frappe per celiaci su celiachiamo
Mariaelena La Banca aka yummy
Sono semplici da preparare, gustose e delicate, si possono cucinare sia fritte che al forno
Ingredienti:
- 500 gr. Farina
- 4 Uova
- 50 gr. Burro
- 100 gr. Zucchero
- Scorza Grattugiata di 1 Limone
- 1 pizzico di Sale
- 4 cucchiai di spumante
Disporre la farina a fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti. Mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto morbido ma corposo. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti e poi stendere la pasta con il mattarello.
Prendere la rotella dentellata e tagliare tante strisce di pasta
friggere in abbondante olio di semi o infornare su una teglia con carta da forno fino a quando non diventano dorate.
Buon appetito!
ricetta delle frappe vegana su green me
ricetta frappe per celiaci su celiachiamo
Mariaelena La Banca aka yummy
Nessun commento:
Posta un commento