lunedì 26 novembre 2012

Pasta con pesto di zucchine e pinoli

                 (taste.com.au)

Nonostante il periodo ho ancora qualche zucchina nell'orto. Ho deciso di fare questa pasta perche era un modo per poter usare una zucchina in 5 persone!

Ingredienti:
pasta
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di dado vegetale 
una manciata di pinoli
sale
pepe
peperoncino

Mentre fate bollire l'acqua salata, preparate il sugo facendo soffrigere l'olio con l'aglio un paio di minuti, aggiungete il cucchiaino di dado e la zucchina tagliata, sale, pepe e peperoncino. Fate rosolare il tutto e aggiungete il vino, fatelo evaporare. All'ultimo aggiungete i pinoli e frullate il tutto.
Condite la vostra pasta cotta e scolata.

Costo totale: 1,50€ circa

Buon appetito!
Emma

Nessun commento:

Posta un commento