lunedì 5 novembre 2012

Muffin al cioccolato senza burro

                                          

Questa ricetta è stata creata perche non avevo butto in casa e non volevo usare l'olio di semi.
Posso dire che questi muffin sono tra i più buoni e sani che ho fatto nei ultimi tempi...e sono spariti in poco tempo!

Ingredienti:

3 uova (bio)
30/40gr di cioccolato tritato (oppure mettete delel gocce)
100gr di burro di mandorle (bio)
120gr di zucchero (io ho usato zucchero di canna)
200gr di farina (bio ho mischiato farina bianca e farina integrale)
200ml di latte di soia (bio ma potete usare altri latti di vostro gradimento)
30gr di cacao (equo solidale)
1/2 cucchiaino di bicarbonato

Tritate la cioccolata, agiungete le uova e lo zucchero e mischiate bene finch'è non sarà diventata una crema. Aggoingete gli altri ingredienti e msichiate ogni volta bene.
Una volta bene michiato aggiungete alla fine il bicarbonato e michiate bene ma lentamente nell'impasto.

Riempite i contenitori da muffin e cuocete per circa 20 minuti in forno a 180°.

Costo per 24 muffin circa, 3.25€

Buona colazione!

Nessun commento:

Posta un commento