lunedì 15 ottobre 2012
Insalata calda fredda
La proposta di oggi è singolare ma vi assicuro che è ottima anche da portare in ufficio (semai la consumate fredda).
Un'insalata calda, fredda con noci per sfruttare le verdure di stagioni a km 0. Un piatto appetitoso, diverso dal solito, nutriente e che vi riempirà bene.
Ingredienti:
1/2 cavolo bianco
1 o 2 carote
200gr spinaci
1 manciata noci
olio
salsa di soia
Tagliate il cavolo striscioline e fatele saltare in padella (se avete un wok usatelo), mentre si cuoce con un po d'olio e di acqua grattugiate un paio di carote e aggiungetele.
Nel frattempo lavate e cuocete al vapore gli spinaci per pochi minuti
Una volta cotto, versate il cavolo nel piatto, aggiungete gli spinaci (ormai freddi), una manciata di noci e della salsa di soia.
Emma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento