lunedì 19 marzo 2012

Cavolo rosso

Oggi vi propongo qualche idea per cucinare il cavolo rosso.

Ovviamente la prima idea che mi viene è di preparare un ottima insalata mista con il cavolo rosso, lattuga, cipolla fresca e patate. Oppure si può preparare con mele e noci.

Per seguire un ottimo primo è il risotto. basta semplicemente fare cuocere in padella con cipolla o porro  e acqua per circa 1 ora, passare la verdura e condire il riso precedentemente cotto. Potete aggiungere del formaggio tipo taleggio o caciotta a fine cottura.

                                                         
Con la stessa purea di cavolo rosso si può farcire una torta salata . Preparate la sfoglia di pasta brié o pasta sfoglia e conditelo con il pure e della ricotta, salate e pepate qb. Infornate per circa 30 minuti a 180°.

Finalmente un zuppa sia un vellutata  come proposto nel link dove volendo si possono aggiungere dei ottimi fagioli.

E voi come cucinate il cavolo rosso?

Emma

Nessun commento:

Posta un commento