venerdì 15 marzo 2013

Pasta di farro con verdure

La ricetta di oggi è molto saporita, leggera e veloce da fare.

Avevo delle verdure congelate da consumare, perciò la ricetta mi è venuta in mente usando ingredienti da consumare perché non possiamo tenere le nostre verdure nel congelatore per mesi, vanno consumate.

                                    
Ingredienti:

pasta di farro
piselli (preferibilmente dell'orto)
asparagi di bosco
1/2 cipolla
olio d'oliva
1 dito di vino
olio
panna di soia
sale e pepe q.b.

Mentre fate bollire l'acqua, cuocete la mezza cipolla nell'olio. Aggiungete i piselli e gli asparagi e spuzzate il vino bianco. Una volta evaporato condite il tutto ed aggiungete la panna alla soia.
Non appena bolle l'acqua, cuocete la pasta e conditela con le verdure.

Buon appetito!

Emma


2 commenti:

  1. un piccolo premio per voi :)
    http://minimalitaly.wordpress.com/2013/03/24/liebster-award/

    RispondiElimina
  2. certo bisogna consumare tutte le verdure in freezer perchè ne stanno arrivando delle nuove fresche un ottima idea

    RispondiElimina