Oggi vorrei proporvi alcune salse facili da fare per condire le insalate durante tutto l'anno!
(nytimes)
- Vinaigrette francese:
olio d'oliva
senape
aceto
sale
pepe
In una ciotola, mischiate un cucchiaio di senape con l'olio, 1 cucchiaino di aceto sale e pepe. Mischiate bene e condite la vostra insalata. La vinaigrette mantiene molto bene e potete farne un vasetto. Se lo tenete ben chiuso dura molto.
- Questa stessa salsa può avere molte varianti basterà infatti aggiungere erbe aromatiche secche o fresche, formaggio schiacciato (ad esempio il gorgonzola), le noci, 1 cucchiaio di salsa alla frutta, insomma avanti tutta con la vostra fantasia.
- Un'altra ottima salsa da insalata è un trito di erbe aromatiche, sale pepe con succo limone e olio per una buona e fresca citronette.
- Per i non vegani, una ricetta molto facile aggiungete olio, sale, pepe, aglio e cetrioli e se lo avete dell'aneto il tutto tagliato finemente per una tzatziki per condire.
Emma
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