venerdì 6 dicembre 2013
Hamburger vegano con quinoa
Da tempo cercavo di fare un "hamburger" vegetale, molto nutriente e senza uovo.
Ieri ho fatto questo esperimento e devo dire che è riuscito molto bene.
Ingredienti:
200gr Quinoa
200gr legumi misti
1 carota
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
250gr di funghi freschi
1 buona manciata di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Cuocete la quinoa ed i legumi di vostra scelta.
Frullate l'aglio, la cipolla, la carota, il prezzemolo ed i funghi con i legumi lessati. Salate e pepate.
Aggiungete la quinoa e mischiate bene. Fate dei hamburger o delle polpette e fateli girare nel pangrattato.
Cuocete in una padella con un po d'olio oppure in forno.
Accompagnate "l'hamburger" con una fresca insalata!
Emma
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento