lunedì 11 novembre 2013

Rotolo con crema di barbabietola e quinoa

Questo rotolo è stato creato usando due idee, una è il paté di barbabietola con tofu e la seconda era l'uso della quinoa.

Ingredienti:

Piadina
1 panetto tofu bio
olio d'oliva
sale
erbe aromatiche
2 barbabietole piccole
quinoa
alcune foglie di spinaci

                                                   

Per la preparazione del paté ho frullato 2 barbabietole piccole, 1 panetto di tofu bio con sale, pepe erbe aromatiche e olio d'oliva. Quando avrete ottenuto una crema, il paté sarà pronto all'uso. E' ottimo con bastoncini di verdure o con del pane abbrustolito.
Fate cuocere la quinoa in acqua salata bollente per circa 15 minuti e scolata.
Spalmate il paté sulla piadina, aggiungete gli spinaci (ma potete usare lattuga, bietola...) e 1 o 2 cucchiai di quinoa. Chiudete bene la piadina e arrotolatela, ed è pronta!

Buon appetito

Emma

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