lunedì 3 giugno 2013

Tamia



Ricetta alternativa per delle polpette di ceci al sapore esotico. Sono ottimi serviti con un'insalata fresca e una salsa allo yogurt.
Questa ricetta è una variante del tamia del medio oriente.

Ingredienti:
250gr ceci lessati
semi di coriandolo
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
coriandolo
succo di 1 limone
1 fetta di pane
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di semi di sesamo
olio
sale e pepe

Frullare i ceci, il coriandolo, la cipolla, l'aglio, sale e pepe. Bagnare il pane con il succo di limone e mettetelo nel frullatore con i ceci e aggiungete la farina. Insaporite bene.

Fate delle polpettine io l'ho appiattite a modo mini hamburger e aggiungete i semi di sesamo, cucinateli da ogni lato per circa 5/10 minuti.

Emma


Nessun commento:

Posta un commento