venerdì 14 dicembre 2012

Chips di barbabietole



Ormai sono entrata in fissa con le chips cotte al forno, dopo le chips di cavolo e quelle di carote ho fatto la prova con la barbabietola.
Sono facili da fare e piaceranno anche ai vostri figli!

Barbabietole
sale
erbe aromatiche (oppure sale alle erbe)
olio d'oliva

Lavate bene le barbabietole, conditele con erbe, sale e olio ed infornatele per circa 30 minuti girandole una volta a metà cottura.
Provate a fare un mix di chips includendo le patate così da mischiare tutti i colori!

Buon appetito!

Costo circa 050€ per 4/5 barbabietole bastano per 4 persone.


1 commento:

  1. bella l'idea, ho proprio voglia di provare a farle, adoro le barbabietole, però non é molto ben spiegato (non sono una cuoca esperta): come bisogna tagliarle? si mettono direttamente sulla teglia del forno?
    Ah, ancora una cosa, io sono solita comprare le barbabietole cotte (il più delle volte le metto nell'insalata), vanno bene?
    Grazie e complimenti per il sito.

    RispondiElimina