lunedì 15 luglio 2013

Ciambellone vegan con mandorle e albicocche


Una ricetta semplicissima e velocissima da fare per una colazione nutriente o una sana merenda
il ciambellone alle albicocche e mandorle.
Ecco la ricetta:
  • 6 albicocche mature
  • 100gr farina bio
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 banana matura
  • 1 vasetto di budino vegetale alla vaniglia
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr zucchero di canna
  • 60 gr mandorle
Lavare ed asciugare le albicocche, in una terrina montate con le fruste lo zucchero e la banana poi unite prima gli elementi fluidi e poi i soldi e le mandorle.
Prendete una pirofila da 26 cm e versateci sopra l'impasto dopo averla foderata con carta da forno. mettete sopra l'impasto le albicocche divise a metà e infornate a 160° per 25 minuti.
Cospargete di zucchero a velo e il gioco è fatto.






Nessun commento:

Posta un commento